Решения для нефтегазовой отрасли.

 

ИБП для нефтегазовой промышленности

Для ИБП, применяющихся в нефтегазовой промышленности, предъявляются специфические требования:

  • высокая надёжность и отказоустойчивость, реализация схем резервирования (N+1, N+2) или дублирования (2N)
  • удобный доступ ко всем компонентам для их быстрой диагностики и замены,
  • возможность работы в условиях неблагоприятной электромагнитной обстановки,
  • устойчивость к ударным и вибрационным нагрузкам,
  • работа в расширенном температурном диапазоне, в условиях агрессивных сред,
  • поддержка внешней АКБ с напряжением 220В.

Далеко не все ИБП смогут работать   в таких условиях, но у компании Kehua есть решение. ИБП FR-UR DL промышленного назначения, который специально создан для работы в тяжелых промышленных условиях и сетях плохого качества. Существуют две версии данного устройства: с трехфазным входом и выходом или трехфазным входом и однофазным выходом. Все платы в данной серии, как и в других ИБП компании Kehua, с двух сторон покрыты тремя слоями защитного лака, что обеспечивает надежную защиту от возможных механических повреждений, воздействия соляного тумана и других неблагоприятных факторов.

Для простого управления и сокращения времени реагирования на нештатные ситуации ИБП компании Kehua оснащает свои ИБП сенсорным, интуитивно-понятным русифицированным дисплеем (с возможностью изменение параметров устройства), а также светодиодной независимой индикацией состояния. При необходимости ИБП FR-UR DL можно дополнительно оснастить стрелочными приборами для лицевой панели.

ИБП компании Kehua в серии FR-UR DL для увеличения надежности использует дополнительные датчики контроля температуры критических компонентов. Также используется такое конструкторское решение как охлаждение ИБП с помощью разделённых воздушных каналов, что значительно увеличивает эффективность работы устройства. В ИБП FR-UR DL применяется резервирование вентиляторов и имеется возможность быстрой их замены при выходе из строя.

Подробнее читайте в статье по ссылке.